Daily Event

 
 
Update Grand Chase 20..
Tim Grand Chase kali ini menghadirkan Ultimate Avatar Lime...
Update Grand Chase 5..
Masih melanjutkan dari Azin Event sebelumnya kali ini tim...
Update Grand Chase 27..
Setelah lama tak terlihat karena dia sedang menempa diri...
Update Grand Chase 20..
Minggu ini tim Grand Chase menghadirkan Ultimate Avatar dan...
Update Grand Chase 13..
Minggu ini adalah minggu milik Crimson River Princess, ya...
 
 

BERITA


TITLE
Grand Final Olimpiade 2012 Grand Chase
 
UPDATE
14 Jul, 2012
 

 

Hi Chasers,

Setelah melalui penyisihan panjang Olimpiade Megaxus 2012, Grand Final Olimpiade Megaxus 2012 Grand Chase akan dilakukan pada:

Hari Minggu
Tanggal 15 Juli 2012
Pukul 13:00 WIB
Lokasi Atrium Laguna Central Park

Berikut adalah informasi Grup pada Grand Final Megaxus Olimpiade 2012!

Grup A Grup B Grup C Grup D
Rampage Pandaemon We Are Espoir KOG
Berserk Tebiat Triple One Watashiwa Baka
KOG 2 Have Fun! ELF Fast Food

 

Peraturan Babak Grand Final :

  • Sistem pertandingan yang digunakan pada Babak Final adalah Sistem Setengah Kompetisi.
  • Hanya Tim yang menjadi pemimpin Grup akan melaju ke babak 4 besar.
  • Pertandingan 4 besar dilakukan dengan system Best of Three.
  • Setelah masuk ke dalam arena PvP, peserta diberi waktu 5 menit untuk mempersiapkan diri.
  • Pemain diminta untuk memeriksa sendiri perlengkapan dan setting yang digunakannya.
  • Map yang akan digunakan adalah "Elven Forest, Hell Bridge dan Marsh of Oblivion"
  • Pertandingan akan diulang bila pemain terputus di awal/tengah pertandingan (tergantung keputusan panitia)
  • Pertandingan dilakukan dengan peraturan waktu sebagai berikut :
    • Pertandingan bebas selama 3 menit,
    • Setelah 3 menit otomatis menjadi Fast Match (sisa life dikurangi secara seimbang),
    • Setelah 5 menit, otomatis menjadi Fatal Mode (sisa HP menjadi 1).

 

Lihat Berita Lainnya »

Klik Facebook login berikut untuk publish stream ke Facebook

 

Komentar (17)

Page : 1 2
 
Postdate: 5 Aug 2012, 06:54
Komentar oleh: aripin
oleh rebornsoul
 
 
Postdate: 18 Jul 2012, 23:56
Komentar oleh:
 
 
Postdate: 18 Jul 2012, 23:55
Komentar oleh:
 
 
Postdate: 18 Jul 2012, 23:51
Komentar oleh: aaih
aih sori lagi gua bohong yg comment pertama sama kedua ditulis sama adek ku padahal waktu itu aku kalah
 
 
Postdate: 18 Jul 2012, 23:49
Komentar oleh: kasihan
aih sori2 g cuma bisa omong doang. soalnya g ga punya SSnya tambah ini jadi quad post deh
 
 
Postdate: 18 Jul 2012, 12:13
Komentar oleh: moko bocah zibox
,klo aku ikut aku pasti menang
 
 
Postdate: 17 Jul 2012, 19:34
Komentar oleh: jiah
aih double post ama ini triple dah gara gara error gak kluar ngepost 2x sekalinya kluar 22nya postnya kluar
 
 
Postdate: 17 Jul 2012, 19:31
Komentar oleh: kasihan
kasian yg se tim ama frey dia ama gua by1 ST sieg aja kalah
 
 
Postdate: 17 Jul 2012, 19:27
Komentar oleh: aaih
aih yg se tim sama Frey kasian pasti kalah dia aja kalah sama gua
 
 
Postdate: 17 Jul 2012, 17:38
Komentar oleh: Andi
juara 1 sama 3 espoir sama fastfood,denger2 fastfood jg espoir isinya,juara 2 eltlyuelan,einaccares sma frey
 

Posting Komentar

Nama (required)
Email (tidak akan di published) (required)
Avatar

(klik untuk pilihan avatar lainnya)
Komentar
Characters Left
Kode Keamanan

* Masukkan Kode keamanan diatas