Daily Event

 
 
Update Grand Chase 20..
Tim Grand Chase kali ini menghadirkan Ultimate Avatar Lime...
Update Grand Chase 5..
Masih melanjutkan dari Azin Event sebelumnya kali ini tim...
Update Grand Chase 27..
Setelah lama tak terlihat karena dia sedang menempa diri...
Update Grand Chase 20..
Minggu ini tim Grand Chase menghadirkan Ultimate Avatar dan...
Update Grand Chase 13..
Minggu ini adalah minggu milik Crimson River Princess, ya...
 
 

BERITA


TITLE
Maintenance 26 Juli 2012 sudah selesai
 
UPDATE
26 Jul, 2012
 

 

Hai Chaser,

Maintenance Grand Chase 26 Juli 2012 sudah selesai. Manual patch dapat di download pada link di bawah ini:

Versi EXE:
(download file di bawah ini lalu jalankan)

Exe
Size: 16 MB
MD5:

Versi ZIP:
(download file di bawah ini lalu extract dan copy-paste ke dalam folder Grand Chase)

Zip
Size: 62.4 MB
MD5:

 

Apabila ada pertanyaan atau permasalahan lebih lanjut mengenai Update Grand Chase, silakan mengirimkan email ke gamemaster@grandchase.co.id

 

Lihat Berita Lainnya »

Klik Facebook login berikut untuk publish stream ke Facebook

 

Komentar (26)

Page : 1 2 3
 
Postdate: 9 Sep 2012, 03:25
Komentar oleh: cumiert
huuuhh bete jadinya ....
 
 
Postdate: 5 Aug 2012, 06:26
Komentar oleh: devil981
kapan ya bisa lupus nya di pakek
 
 
Postdate: 1 Aug 2012, 16:17
Komentar oleh: ZeXz
GC indo Gx bagus nich ,, malah error truzz .. ahxz CcD ...
 
 
Postdate: 29 Jul 2012, 20:42
Komentar oleh: SnowKning
kluar program ketiga mlulu sih, jdi mls nigh mainnya..
 
 
Postdate: 29 Jul 2012, 12:01
Komentar oleh: orang aring
kayaknya harus download patch manual nih /Oh man/
 
 
Postdate: 29 Jul 2012, 11:44
Komentar oleh: ashltop
kk pacth nya error mlu nh pgn main jg
 
 
Postdate: 28 Jul 2012, 20:39
Komentar oleh: zhorta
ga bisa maen eror teruz........ huft..........
 
 
Postdate: 28 Jul 2012, 13:24
Komentar oleh: prizzKila
patchnya gg jadi kk GM... yahng bener dong kk bikin patchnya kacian qt yang pengen main
 
 
Postdate: 28 Jul 2012, 09:06
Komentar oleh: error
cih apaan ini mau patching malah keluarnya patch download error gimana sih tolong di fix deh
 
 
Postdate: 27 Jul 2012, 23:48
Komentar oleh: Wakas
GMn Nih Kk... Dri Td Main Ane DC Mlu... Tertulis Program Ketiga Telah Terdeteksi... Gtu Mlu Tulisnya...+ DC + Marah + Suntuk + Pket Mlm Entah Mo Main APa Kecuali Gc < Dewa < Baca
 

Posting Komentar

Nama (required)
Email (tidak akan di published) (required)
Avatar

(klik untuk pilihan avatar lainnya)
Komentar
Characters Left
Kode Keamanan

* Masukkan Kode keamanan diatas