Daily Event

 
 
Update Grand Chase 20..
Tim Grand Chase kali ini menghadirkan Ultimate Avatar Lime...
Update Grand Chase 5..
Masih melanjutkan dari Azin Event sebelumnya kali ini tim...
Update Grand Chase 27..
Setelah lama tak terlihat karena dia sedang menempa diri...
Update Grand Chase 20..
Minggu ini tim Grand Chase menghadirkan Ultimate Avatar dan...
Update Grand Chase 13..
Minggu ini adalah minggu milik Crimson River Princess, ya...
 
 

BERITA


TITLE
Manual Patch 18 Juli 2013
 
UPDATE
18 Jul, 2013
 

 

Update Grand Chase 18 Juli 2013

Hai Chaser,

Maintenance Grand Chase  18 Juli 2013 sudah selesai. Manual patch dapat di download pada link di bawah ini (Silakan pilih salah satu Versi.EXE):

Versi EXE:
(download file di bawah ini lalu jalankan)

Manual Patch 18 Juli 2013

Size:  97,7 MB
MD5: 90ADD6F53AA8595EE3E976397D952656

 

Versi Zip:
(download seluruh file di bawah ini lalu extract dan copy-paste ke dalam folder Grand Chase)

(menyusul)

Size: -
MD5: -

Apabila ada pertanyaan atau permasalahan lebih lanjut mengenai Update Grand Chase, silakan mengirimkan email ke gamemaster@grandchase.co.id

 

Lihat Berita Lainnya »

Klik Facebook login berikut untuk publish stream ke Facebook

 

Komentar (121)

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 
Postdate: 12 Sep 2013, 21:04
Komentar oleh: vanes
kok saya download gambar nya buku yah dibuka ga bisa kenapa ya? kalau yg tau kasih tau donk!!
 
 
Postdate: 12 Sep 2013, 16:29
Komentar oleh: zidancbb
zidancbb
 
 
Postdate: 12 Sep 2013, 15:15
Komentar oleh: Andi Agustiawan
Yah Warnet Gua Di tutup Kasian Deh....?
 
 
Postdate: 6 Sep 2013, 14:13
Komentar oleh: Cyber_Onz
Patch apaan sih ini jdi kga bisa amin GC
 
 
Postdate: 5 Sep 2013, 15:31
Komentar oleh: zzzzz
PATCH APAAN NI ?
 
 
Postdate: 5 Sep 2013, 15:18
Komentar oleh: Andrean
kaya mna sih cara download nya
 
 
Postdate: 1 Sep 2013, 14:14
Komentar oleh: dhio aftory
kk gue masih bingung katanya klik kanan new text,dah tuh gua harus letakan tx tadi itu dimana sih...?
 
 
Postdate: 30 Aug 2013, 14:02
Komentar oleh: boniman66
kk ada"in event anggry pet dongk kpn2 gtu
 
 
Postdate: 26 Aug 2013, 15:05
Komentar oleh: steven
 
 
Postdate: 26 Aug 2013, 15:01
Komentar oleh: steven
heabheabheabhe hebat
 

Posting Komentar

Nama (required)
Email (tidak akan di published) (required)
Avatar

(klik untuk pilihan avatar lainnya)
Komentar
Characters Left
Kode Keamanan

* Masukkan Kode keamanan diatas