Daily Event

 
 
Update Grand Chase 20..
Tim Grand Chase kali ini menghadirkan Ultimate Avatar Lime...
Update Grand Chase 5..
Masih melanjutkan dari Azin Event sebelumnya kali ini tim...
Update Grand Chase 27..
Setelah lama tak terlihat karena dia sedang menempa diri...
Update Grand Chase 20..
Minggu ini tim Grand Chase menghadirkan Ultimate Avatar dan...
Update Grand Chase 13..
Minggu ini adalah minggu milik Crimson River Princess, ya...
 
 

BERITA


TITLE
Penyisihan On-Spot Olimpiade 2012
 
UPDATE
13 Jul, 2012
 

 

 

 

Hi Chasers,

Penyisihan On-Spot Grand Chase Megaxus Olimpiade 2012 dilakukan pada:

Hari Jumat dan Sabtu
Tanggal 13 Juli 2012 dan 14 Juli 2012
Pendaftaran 12:00 - 14:00 WIB
Pertandingan 15:00 WIB sampai selesai
Lokasi Atrium Laguna Central Park (CP) Jakarta
Qualified 4 Team per hari (total 8 team)

Pastikan Tim kalian siap dan mendaftar pada waktunya, ya! Ready to Chase!

Catatan:

  1. Karakter untuk pertandingan penyisihan akan disediakan (Level 80 dan seluruh job change).
  2. Karakter untuk pertandingan Grand Final (15 Juli 2012) akan menggunakan karakter sendiri. Pastikan memiliki Olimpiade 2012 Signboard.

 

Lihat Berita Lainnya »

Klik Facebook login berikut untuk publish stream ke Facebook

 

Komentar (17)

Page : 1 2
 
Postdate: 30 Sep 2012, 07:06
Komentar oleh: tejo
OM gm plizz bantu aku aku lupa pass saat aku ganti pass di megaxus pas aku ganti pass katanya tulisan pass anda salah tapi saat aku main lagi dan memakai pass yang lama eh gk bisa bantu om GMambilLagi
 
 
Postdate: 16 Jul 2012, 17:41
Komentar oleh: mirjamirja10
 
 
Postdate: 14 Jul 2012, 22:17
Komentar oleh: Moon
Kapan Lupus Keluar KK
 
 
Postdate: 14 Jul 2012, 19:27
Komentar oleh: allegra321
Aneh perasaan koneksi bagus tapi kok eror ya apa ada mainterce ya /Oh man/
 
 
Postdate: 14 Jul 2012, 09:28
Komentar oleh: Raven
Ganbatte Minna!!!!! /Hunt/
 
 
Postdate: 14 Jul 2012, 08:52
Komentar oleh: Joshua
wkt itu katanya bisa tukar karakter kl punya voucher bekas 6 buah...caranya gimana ya...?apa harus ikut pertandingan...?
 
 
Postdate: 13 Jul 2012, 21:59
Komentar oleh: yoga
aku di pekanbaru jauh lagi ke jakarta
 
 
Postdate: 13 Jul 2012, 21:56
Komentar oleh: yoga
ha aku mau ikut plimpide gg bisa bisa
 
 
Postdate: 13 Jul 2012, 19:55
Komentar oleh: ozi
wah sayang banget aku di smd. kalau aku di sana mah bisa tuker voucher mi cash semangat buat yg msk
 
 
Postdate: 13 Jul 2012, 18:45
Komentar oleh: Guild Paspu
Wah pasti Meriah banget tuh acaranya >>>>
 

Posting Komentar

Nama (required)
Email (tidak akan di published) (required)
Avatar

(klik untuk pilihan avatar lainnya)
Komentar
Characters Left
Kode Keamanan

* Masukkan Kode keamanan diatas