Daily Event

 
 
Update Grand Chase 20..
Tim Grand Chase kali ini menghadirkan Ultimate Avatar Lime...
Update Grand Chase 5..
Masih melanjutkan dari Azin Event sebelumnya kali ini tim...
Update Grand Chase 27..
Setelah lama tak terlihat karena dia sedang menempa diri...
Update Grand Chase 20..
Minggu ini tim Grand Chase menghadirkan Ultimate Avatar dan...
Update Grand Chase 13..
Minggu ini adalah minggu milik Crimson River Princess, ya...
 
 

BERITA


TITLE
Update Grand Chase 30 Juni 2011
 
UPDATE
30 Jun, 2011
 

 

Update Grand Chase 30 Juni 2011

 

Jin akhirnya menemukan jalan untuk mendapatkan kekuatan terkuat! Selain itu konon kabarnya 6th Gacha akan segera datang! Wah, harus siap-siap nih! Oya jangan lupa akan adanya pelangi yang membawa berkah! Wah kira-kira apa ya yang dibawa oleh kali ini Rainbow 7 kali ini?

Dalam Update Grand Chase 23 Juni 2011 ini, Team Grand Chase sudah menyiapkan update yang sangat menarik dengan menampilkan banyak fitur baru. Persiapkan diri kalian untuk menyambut update keren dari Grand Chase kali ini Emperor Pre-Event, 6th Gacha Pre-Event dan Rainbow 7 Event! Don't Miss It


Apabila ada pertanyaan atau permasalahan lebih lanjut mengenai Update Grand Chase, silahkan mengirimkan email ke gamemaster@grandchase.co.id.

Team Grand Chase

 

Lihat Berita Lainnya »

Klik Facebook login berikut untuk publish stream ke Facebook

 

Komentar (1023)

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103
 
Postdate: 24 Aug 2011, 08:36
Komentar oleh: firman
sinyalnya grnd chase kok jelek
 
 
Postdate: 24 Aug 2011, 08:33
Komentar oleh: firman
sieghart kok ditelantarin nggak ada job ke 3 dan sayapnya jarang yg publik
 
 
Postdate: 18 Aug 2011, 08:10
Komentar oleh: firman
dapetin jin fairynya tidak bawa terus
 
 
Postdate: 3 Aug 2011, 11:44
Komentar oleh: grand Chase
Umur Nya Berapa
 
 
Postdate: 24 Jul 2011, 18:31
Komentar oleh: wili
job 5 ronan kya gimana sich ya gwe pnasaran aja .......... ada apa ga ada ya klau ada gwe pengen tau tuch kya gimana
 
 
Postdate: 23 Jul 2011, 10:35
Komentar oleh: septiandwd
Frantic/ /Sleppy/ /+_+/
 
 
Postdate: 9 Jul 2011, 11:14
Komentar oleh: KNIGHT19
gpp yg pnting emperor udh kluarrr....
 
 
Postdate: 8 Jul 2011, 13:33
Komentar oleh: debist
GM LAMA BGT NIE GW KESEL
 
 
Postdate: 8 Jul 2011, 09:21
Komentar oleh: rockstyle
jurus PK, polaris keren silakan buka di website ini: http://www.grandchase.info/
 
 
Postdate: 7 Jul 2011, 13:16
Komentar oleh: aku hode
I LIKE IT
 

Posting Komentar

Nama (required)
Email (tidak akan di published) (required)
Avatar

(klik untuk pilihan avatar lainnya)
Komentar
Characters Left
Kode Keamanan

* Masukkan Kode keamanan diatas