Daily Event

 
 
Update Grand Chase 20..
Tim Grand Chase kali ini menghadirkan Ultimate Avatar Lime...
Update Grand Chase 5..
Masih melanjutkan dari Azin Event sebelumnya kali ini tim...
Update Grand Chase 27..
Setelah lama tak terlihat karena dia sedang menempa diri...
Update Grand Chase 20..
Minggu ini tim Grand Chase menghadirkan Ultimate Avatar dan...
Update Grand Chase 13..
Minggu ini adalah minggu milik Crimson River Princess, ya...
 
 

BERITA


TITLE
Voucher Grand Chase di Indomaret
 
UPDATE
13 Jun, 2012
 

 

Hi Chasers,

Kabar gembira bagi seluruh gamer Megaxus! Sekarang Megaxus telah bekerja sama dengan UniPin dalam hal penjualan voucher Megaxus. Jadi kalian akan dapat membeli voucher Megaxus secara langsung di Indomaret terdekat!


Para pemain yang membeli voucher melalui UniPin di Indomaret akan memperoleh Megaxus Code dengan mengakses website UniPin terlebih dahulu. Dan Megaxus Code ini akan ditambahkan ke dalam MI-Dompet kalian.

 

Lihat Berita Lainnya »

Klik Facebook login berikut untuk publish stream ke Facebook

 

Komentar (65)

Page : 1 2 3 4 5 6 7
 
Postdate: 19 Jun 2013, 20:38
Komentar oleh: ridwan
ada yang mau jual car
 
 
Postdate: 13 Apr 2013, 13:24
Komentar oleh: ali
Di indomaret bisa beli mi cash megaxus asyik ini
 
 
Postdate: 1 Oct 2012, 20:37
Komentar oleh: oreo
kk di indomaret ada cash 500k gak ??
 
 
Postdate: 29 Sep 2012, 06:13
Komentar oleh: jonny indo
wah" bnyak anak kecil labil nih yg coment..paling naka sd,smp..yg klo didi hajar nangis dah..gw bunuh satu" lu..bnyk bacot dasar anak smp...
 
 
Postdate: 18 Jul 2012, 20:29
Komentar oleh: ???
kk gm katanya ada indomaret terdekat tp gw liat di indomaret surabaya,bandung,jogja,malang nggak ada mi cash megaxus di jual apa mi cash nya cuma di jual di jakarta?
 
 
Postdate: 23 Jun 2012, 11:14
Komentar oleh: Siapa Ya
kk gm, adain cas yg bayar'a lewat pulsa donk.......
 
 
Postdate: 22 Jun 2012, 16:37
Komentar oleh: Kurnia
mang harga yx brp sih kok mahal
 
 
Postdate: 21 Jun 2012, 16:44
Komentar oleh: ripo
mahall ._.
 
 
Postdate: 18 Jun 2012, 03:12
Komentar oleh: Gatau laa
Mahal nya.. mending beli di net.. hahaha xD
 
 
Postdate: 15 Jun 2012, 23:21
Komentar oleh: carel
unipin itu apaan?
 

Posting Komentar

Nama (required)
Email (tidak akan di published) (required)
Avatar

(klik untuk pilihan avatar lainnya)
Komentar
Characters Left
Kode Keamanan

* Masukkan Kode keamanan diatas