Daily Event

 

REPORT EVENT


[R] Roadshow Olimpiade @ IX Cyber CommunityTasikmalaya 05/05/2012

Postdate : 19 May, 2012
Hai Chaser,
Perjalan terakhir dalam Road To Olimpiade 2012 Megaxus, adalah kota Tasikmalaya yang diadakan pada tanggal 05 Mei 2012 di IX Cyber Community. Dimulai dengan brefing peserta pertandingan yang dilakukan team Megaxus, para peserta tournament mulai mendengarkan dengan seksama,dalam pertarungan 3 vs 3. Mereka mulai menyusun strategi dan karakter yang akan mereka gunakan dan memcari tahu siapa yang akam menjadi lawan terberat mereka.
Penasaran dengan apa yang terjadi di IX Cyber Community, simak saja foto-foto dibawah ini:


Demikian liputan dari IX Cyber Community@Tasikmalaya , dan terima kasih kepada para Chaser yang telah mengikuti tournament ini, sampai jumpa di event kami selanjutnya dikota kesayangan anda.

 

Komentar (13)

Page : 1 2
 
Postdate: 24 Sep, 2013
Komentar oleh: Calleb
ganteng banget yang juara 1 pake baju putih :D hohoohoho
 
 
Postdate: 25 Jul, 2012
Komentar oleh: GranBuster
kapan nih event lagi dah lama nih ...
 
 
Postdate: 23 May, 2012
Komentar oleh: Lionsky
manteppp
 
 
Postdate: 22 May, 2012
Komentar oleh: Shinkana ganteng
kwkwwk udah 40 yang ngelike
 
 
Postdate: 22 May, 2012
Komentar oleh: Kororu
cape ah kesana lagi, tapi makanan dan jajanannya enak.. kapan2 mampir ke sana lagi deh. Mau jajan di depan sekolahan doang :p
 
 
Postdate: 22 May, 2012
Komentar oleh: Rizal
gile muka gua ,, xixixixi
 
 
Postdate: 21 May, 2012
Komentar oleh: ShinKana
test test numpang mejeng aja ah :D
 
 
Postdate: 21 May, 2012
Komentar oleh: VKlShinKana
test test ya numpang mejeng doang ah :D
 
 
Postdate: 21 May, 2012
Komentar oleh: VKlHaseo
kalo aja aku ngikut /Cry/ kek nya juara 1 bkn mimpi /Haha/
 
 
Postdate: 21 May, 2012
Komentar oleh: RaisingStar
wah yang cantik menang ^^
 

Posting Komentar

Nama (required)
Email (tidak akan di published) (required)
Avatar

(klik untuk pilihan avatar lainnya)
Komentar
Characters Left
Kode Keamanan

* Masukkan Kode keamanan diatas